• A
  • A
  • A
  • АБB
  • АБB
  • АБB
  • А
  • А
  • А
  • А
  • А
Обычная версия сайта

Новости

Инновационный тренинг "Современный финансовый анализ как инструмент оценки кредитного потенциала бизнеса"

Инновационный тренинг "Современный финансовый анализ как инструмент оценки кредитного потенциала бизнеса"

Подписано соглашение о сотрудничестве с Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации

Национальный исследовательский университет «Высшая школа экономики» и Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации будут осуществлять сотрудничество и взаимодействие в развитии строительной отрасли Российской Федерации

Два языка за три года: второе высшее в ВШЭ

Высшая школа экономики ведет прием на новую программу второго высшего образования «Иностранные языки и межкультурная коммуникация». Это трехлетний бакалавриат с очно-заочной формой обучения. Рассказываем о преимуществах такой программы.

Вручение дипломов выпускникам программы второго высшего образования по направлению Менеджмент

Вручение дипломов выпускникам программы второго высшего образования по направлению Менеджмент
Смотрите фотоотчет о мероприятии и читайте отзывы выпускников

Вручение дипломов выпускникам программ второго высшего образования по направлению Экономика

Вручение дипломов выпускникам программ второго высшего образования по направлению Экономика
Смотрите фотоотчет о мероприятии и читайте отзывы выпускников.

В Высшей школе бизнес-информатики прошел мастер-класс, посвященный работе с восприятием бренда через поисковые системы

В мастер-классе приняло участие около 80 человек из числа слушателей и выпускников ВШБИ НИУ ВШЭ, а также тех, кто интересуется проблемами интернет-репутации и видимости бренда, занимается контент-маркетингом и репутационным менеджментом.

Как получить дополнительное образование по бизнес-информатике в Вышке

Высшая школа бизнес-информатики НИУ ВШЭ отмечает свое 15-летие. О том, что нового школа предлагает потенциальным слушателям, о возможностях дистанционного обучения и о том, как правильно выбрать программу ДПО, рассказывает директор ВШБИ Александр Олейник.

Маркетинговый директор: про «звездочки в погонах» или индивидуальную траекторию развития?

14 марта в Высшей школе маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ состоялась панельная дискуссия на тему «Новые реалии: Мечтать ли о карьере директора по маркетингу?»

Декан Высшей школы маркетинга и развития бизнеса Т.А. Комиссарова "О будущем маркетинга и не только"

В конце 2018 года Высшая Школа маркетинга и развития бизнеса НИУ ВШЭ запустила проект «Новые реалии в маркетинге», в рамках которого провела несколько дискуссий. Тем самым Школа сигнализировала о том, что она рассматривает будущее маркетинга в ракурсе трех образовательных направлений: «Цифровая трансформация и искусственный интеллект», «Когнитивные технологии и нейросемантический маркетинг», «Социальные технологии как драйвер инноваций в маркетинге».

Лидерами рейтинга по версии HH.ru стали ВШБИ и ВШМиРБ в 2019 году

Основу рейтинга составляет востребованность выпускников на рынке труда — то, что в первую очередь волнует поступающих. На верхних строчках списка находятся факультеты, которые готовят самых успешных специалистов. Эти выпускники получают больше приглашений на собеседования, им предлагают более высокую зарплату, и они чаще ищут работу по специальности по сравнению с конкурентами. Поздравляем ВШБИ и ВШМиРБ!