424 программы
Управление клиентским опытом и взаимоотношениями
617 программ
Финансовая грамотность, личные финансы
Как уверяют эксперты, потенциал технологий трехмерной печати еще не раскрыт даже на 10%, в ближайшие 10-20 лет они перевернут мировую промышленность и экономику. Технология 3D-принтинга сегодня является неким проявлением гораздо более общего, глобального тренда, что лежит в синтезе цифрового мира и физических объектов. Информационные технологии на протяжении пятидесяти лет развивают виртуальный мир, который сегодня дозрел до того, чтобы в полной мере влиться в реальный физический мир. 3D-принтинг – это технологии, которые могут изменить процесс изготовления изделий. Однако, наряду с достоинствами, новые технологии показывают проблемные места на пути их внедрения.
В ходе выступления эксперт Школы Борис Токарев провел обзор основных технологий 3D-печати, рассказал об основных игроках как отчественного, так и зарубежного рынков и обозначил состояние данной отрасли и показал какие перспективы нас с вами ждут.
Все это вы сможете узнать их видеозаписи презентации.
Презентация результатов исследования:
на SlideShare в формате pdf
Так же в дискуссии приняти участие Николай Бобров, Управляющий директор компании PICASO 3D и Юлия Смирнова, Директор по маркетингу лаборатории биотехнологических исследований "3D Bioprinting Solutions".
Презентации спикеров:"Эволюция технологии 3D печати - символа настоящей индустриальной революции. Краткий обзор технологии 3D биопечати", Юлия Смирнова
"PICASО 3D – новейшая история 3D-печати", Николай Бобров
Благодарим всех кто пришел!
Будем рады видеть вас на следующих наших мероприятиях!